como tomar ivermectina en nios para piojos ivermectin veterinary use can you use horse ivermectin for dogs ivermectina dosis en nios para escabiosis ivermectina vende em farmacia ivermectin singapore where to buy dosagem ivermectina para ces
الفيسبوك تويتر انستقرام لينك دن يوتيوب قوقل بلس سناب شات    

الصوت يكفيني عن الشوف ^_^

  • 03 يوليو 2013
  • 1 تعليق

صناعة العدسات تعتبر من اقوى الصناعات الدقيقة في العالم و هي تعتبر اهم اختراعات البشرية , وتحسب (بعد فضل الله ) للشيخ ادولف فيك صاحب النظريات في علم الانتشار طبعاً الدولف اصلة من اشهر قبائل ألمانيا ، عيال حارتهم كانو يسمونه أبو شهاب لان شنباته مهي بعيده عنه لكن فرق بينهم ان أدولف فيك علمه له صولات و جولات , و ابو شهاب طلع خيطي بيطي و مثل حريمااااته ( على قولهم :D ) , ادولف فيك هو الي كان سبب في شوفي للعالم الخارجي خلال الشهر الماضي وتغيير نظرياتي في الشارع السعودي ( نظريات مهو نظارات )

البداية
كانت البداية في فندق الفورسيزن بعد ما لقيت بالصدفة البقره الي كانت تقولي بمعرض الكتاب ( لك يومين تكبس بعيونك ) انا شفتها و كنت طالع لإجتماع و حسيت اني ضايع و قلت واحد من أثنين , يا اسوي ليزك او أعتزل هالاماكن لان الوضع صار خيطي بيطي , اعمى و أسمي اشوف ^_^
ثاني يوم
كنت في الملتقى السعودي الدولي للمنشآت الصغيرة والمتوسطة ( الي يسونه بعض الجهات الحكومية و الخاصة عشان يسوون نفسهم يدعمون مشاريع الشباب وهي سوالف بس و فلوس تكاليف هالملتقى ضمن مصروفات هالوزارات ) نرجع لسالفتنا كنت اذا بتكلم مع احد لازم أكبس بعيوني عشان اشوف وجه الي قدامي ( التكبيس هو رفع الخشم للاعلى و أنزال الجبهه للاسفل ) وكانت حالتي كذا طول وقتي ( لا تجرب تكبس ) , و في نهاية الملتقى أخذني واحد من اصدقاي و أجبرني ألبس نظارات و تم هالشي بمساعدة الدكتور و انا و العدسات مطارح عشان البسها ولا هي راضية من كبر عيوني ^_^ و بعد لبسها كانت المفاجئة ……….
وش هي المفاجئة ؟
كانت الي عرفته أني بعالم ثاني , شي جديد , ابداع في كل شي بالرياض , لوحة سنتربويت من اكثر الاشياء الي شدني فكرتها , و لوحات في طريق العليا العام أول مره اشوفها , و ذاك اليوم نايم الفجر بسبب الهوايل الي شفتها ,
وش الي شفته ؟
كان اول اشياء اشوفها بالتحلية السيارات و مناظر البشر الي مدري شلون جايه اشكالهم , وخاصة فئة الكدش ( البنات المتوحشات ) وكانت أهم جولة لي في ممشى الروضه وكانت من اكثر الاشياء الي تشدني فيه , مجموعات شباب كانهم طالعين من عرس و بنات أردى منهم بكثير و اكثر شي صدمني النقاب ^_^ لاني اعرفه ستر قبل العدسات
والنقاب ( هو الغطاء لوجه البنت الي يطلع عيونها ) ما كنت اتوقعه فتنه هالشي , ولا توقعته بهالطريقة , كنت اشوفه ستر و طلع فتنه وخاصة انه يطلع احلى شي بالبنت عيونها لاني اشوف الرموش وكنت ادلخ بشكل كبير و انا بالممشى , و بسبب تغييرة نظرياتي و توجهاتي الحنتوشية و الليبرالية ( الليبرالية عشان الي يتهمني يصدق نفسه ^_^ )

زبدة الكلام :: أنصحكم بالعدسات تراها زينه ^_^ و أشكر أدولف فيك :D و اهدية كلمات الصوت يكفيني عن الشوف

تعليق واحد في “الصوت يكفيني عن الشوف ^_^”

  1. اول الموضوع معلومات قيمة و باقي الموضوع فكاهة في الصميم -بس مقالة في غاية الابداع